Ensacheuses flowpack verticales

Méthode de travail

Dans le cas du flowpacking vertical, le produit est emballé dans du film mais ne passe pas par un four de rétraction. Le produit est enveloppé dans un film plastique (sur tout le pourtour) et le dessus et le dessous sont scellés pour former une bande d’arrachage. Sur les machines verticales, l’opérateur libère le produit au-dessus de la machine. Le produit glisse alors dans le film et la machine scelle les côtés ouverts. Le flowpack est souvent utilisé dans l’industrie alimentaire, mais il peut également convenir à des applications non alimentaires. Les flowpackers existent en version manuelle, semi-automatique et entièrement automatique.

Description de la machine UNIQUE

A

Un flowpacker vertical atypique avec de nombreuses capacités.

A

Peut être utilisée dans l'industrie alimentaire telle que la boulangerie et le secteur des fruits et légumes, et convient également au secteur non alimentaire.

A

La machine suit le rythme de l'opérateur : lorsque le produit est chargé, le cycle d'emballage est automatiquement activé (par détection de cellules photoélectriques).

A

Dimensions du sac (LxLxH) :

Min. 100x100x10mm / max. 0nlimitedx300x160mm

Largeur maximale du rouleau : 700 mm

A

Panneau opérateur PLC pour le réglage de toutes les fonctions

A

Peut être intégré dans des systèmes d'alimentation automatique

A

Diverses options possibles (sur demande)

A

Vitesse : 5-25 pcs/min.

L’exploitation fruitière biologique De Reyngaard choisit le flowpacker unique.

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